750 grammes
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18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 22:00
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Ingrédients:
 
2 oignons espagnols coupée en tranches fines 
2 c.à soupe de beurre
2 1/2 tasses de bouillon de boeuf
1 1/2 tasse d' eau
2 cuil. à soupe de farine
1/2 c.à thé  sel 
poivre
4 tranches pain croûté
1 1/2 tasse gruyère râpé (ou autre)
 
Préparation:
 

Faire fondre le beurre et les oignons dans une cocotte et faire revenir sur feu vif pendant 15 min en brassant de temps à autre  .

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés,ajouter la farine en continuant de remuer.

Verser le bouillon de boeuf,le sel,le poivre et laisser mijoter encore quelques minutes.
Remplir  les petites cocottes de fromage puis la soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôti.
Garnir de gruyère et faire gratiner au four quelques minutes.

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commentaires

N
<br /> il fait froid par ici aujourd'hui j'aimerai bein boire cette succulente soupe<br /> <br /> <br />
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S
<br /> UNE BONNE SOUPE A LA BAILA Y VALSA ESPANOLA MUCHOS BESOS QUERIDA AMIGA QUE TAL MUCHOS BEOSOS DE SOUROUR Y HASTA LA VISTA<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Humm qu'est que j'aime ça !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> bonne soirée ma belle<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> passage jcp ... amoureux de la tirelire lolll<br /> et bon appetit avec ta succulente recette !<br /> <br /> <br />
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