750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2018 1 05 /03 /mars /2018 21:42

Ingrédients :

1 mesure de riz arborio

1 échalote

Crevettes décortiquées

2 gousses d'ail

2 à 3 mesures de bouillon ( légumes ou poulet)

100 g de parmesan

Huile d'olive

Beurre

Poivre et sel

J'ai aussi mis du paprika ( optionnel)

Préparation : 

Faites revenir l'ail et l'échalote émincés avec un peu d'huile d'olive et du beurre . Ajouter le riz et mélanger afin qu'il soit translucide.

Commencer par ajouter le bouillon par Petite quantité en mélangeant entre chaque quantité jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Il faut toujours mélanger car ça colle rapidement.

Quand le riz est bien cuit ajouter le parmesan ( laisser toujours un peu de bouillon car le riz absorbe vite les liquides)

Mettre le poivre et sel et mélanger ( il faut faire attention au sel car le fromage est déjà salé)

Ajouter les crevettes qu'on a fait sauté dans un peu d'huile d'olive.

Servir vite en ajoutant une noix de beurre

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche