750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 22:00

100e6280.jpg

 

 

 

Ingrédients

- 2 aubergines

 - 6 tomates  allongées
- 2 boules de mozzarella  (150 g)
- Basilic
- Sel, poivre, huile d'olive

Préparation :

Découper les aubergines, en rondelles d'environ 1 cm. Passer un pinceau imbibé d'huile d'olive, sur le dessus. Les déposer sur une plaque au four et les passer au grill, pendant une dizaine de minutes. Bien surveiller.

Quand elles sont bien dorées, les retourner, les huiler légèrement à nouveau, et faire griller la deuxième face.

Les laisser tiédir, quelques minutes, le temps de découper les tomates et la mozzarella, en rondelles. Il faut qu'il y ait le même nombre de rondelles que pour l'aubergine.

Déposer, sur chaque tranches d'aubergines, une rondelle de mozzarella, saler, poivrer, puis ajouter la rondelle de tomate et une goutte d'huile.(j'ai mis a la fin encore de la mozzarella)

Faire cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 4).

Servir bien chaud, avec ue feuille de basilic, posée sur chaque rondelles.

 

 

 

 

Source:La recette copier/coller de Marmiton

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> une belle manière d'accommoder l'aubergine!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un délice hbiba bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> bonjour souska ...une recette originale et bonne idée justement j'ai tts les ingredients !!!!!<br /> merci pour ce partage<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Un millefeuille salé, çà doit être très bon, biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n'en ferais qu'une bouchée de tes jolis mille-feuilles d'aubergines. ça semble EXCELLENT !<br /> Merci Souska<br /> Bises<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche