11 novembre 2010
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23:00
Ingrédients:
350g de filets de sole
1/2 tasse de farine
1 c a s de fécule de maïs
1/4 c a thé de levure chimique
Sel
Poivre
Paprika (facultatif)
1/2 tasse d'eau
Préparation:
Couper les filets de sole en morceaux égaux.
Dans un bol , Mettre la farine tamisée avec la levure chimique, fécule de mais ,sel, poivre et bien mélanger avec l'eau à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte épaisse et lisse
Dans un bol , Mettre la farine tamisée avec la levure chimique, fécule de mais ,sel, poivre et bien mélanger avec l'eau à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte épaisse et lisse
Réserver et laisser reposer .
Chauffer l'huile dans une poêle et des qu'elle est bien chaude, tremper les morceaux de poissons dans la pâte, les bien enrober puis les déposer dans l'huile.
Frire des deux côtés jusqu'à avoir une belle couleur doré.
Servir avec des tranches de citron et des frites ou une salade.
Chauffer l'huile dans une poêle et des qu'elle est bien chaude, tremper les morceaux de poissons dans la pâte, les bien enrober puis les déposer dans l'huile.
Frire des deux côtés jusqu'à avoir une belle couleur doré.
Servir avec des tranches de citron et des frites ou une salade.