750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 23:00

100e7758

 

Ingrédients:

 

350g de filets de sole
1/2 tasse  de farine
1 c a s de fécule de maïs
1/4 c a thé de levure chimique

Sel
Poivre
Paprika (facultatif)
1/2 tasse  d'eau
Préparation:
Couper les filets de sole  en  morceaux égaux.
Dans un bol , Mettre la farine tamisée avec la levure chimique, fécule de mais ,sel, poivre et bien  mélanger avec l'eau à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte  épaisse et lisse
Réserver et laisser reposer .
Chauffer l'huile dans une  poêle et des qu'elle  est bien chaude, tremper les morceaux de poissons dans la pâte, les bien enrober puis les déposer dans l'huile.
Frire des deux côtés jusqu'à avoir une belle couleur doré.

Servir avec des tranches de citron et des frites ou une salade.
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> mmm, ces petits panés m'ont l'air vraiment excellents et simple de réalisation<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> huuum , il a l'air très bon le couscous de ton amie... bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonjour Souska,<br /> <br /> Le couscous tunisien, une autre façon d'apprécier le plat de nos ancêtres. Très bon, peu de sauce et assez piquant.<br /> <br /> J'ai eu le privilège de le déguster à Sfax, à Sousse et à Nabeul.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Bonsoir souska, une recette que j'aime beaucoup !!! pour paner le poisson ou le poule, je la met de côté !! Merci et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> hummm un régal merci pour le partage bisous***<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche