Bonjour a tout mes chers amis, Je m'excuse pour mon absence qui est du a mon ordinateur qui commence a rendre l'âme . Je vais essayer de le réparer ou d'acheter un autre donc je dois attendre les promotions du mois de décembre Hi Hi !!!.
Aujourd'hui , je partage avec vous un gâteau délicieux et facile a faire , alors essayer le car le résultat est garantit
Ingrédients (A):
2 tasses de farine
3 / 4 tasse de cacao en poudre
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
Ingrédients (B):
2 tasses de sucre en poudre
1 tasse de lait évaporé (j'ai utilisé du lait frais)
1 tasse d'huile ou de beurre fondu
1 tasse d'eau tiède
1 cuillère à soupe de chocolat emulco
3 oeufs
Méthode:
1. Tamiser l'ensemble de tous les ingrédients dans A. Mettre de côté.
2. Bien mélanger tous les ingrédients dans B.
3. Verser les ingrédients B dans A et bien mélanger.
4. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 50 minutes à 1 heure. La température du four et le temps de cuisson peut varier.
Source: Azie Lang Mak