13 mars 2010
6
13
/03
/mars
/2010
08:50
Ingrédients:
150 g de farine
120 g de sucre cristallise
2oeufs
60 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
Arôme d'abricot
2 c a soupe de maïzena
Confiture d'abricots
1 boite d'abricots
sucre brun
quelques noix
Préparation:
Dans un récipient,bien mélanger ensemble les oeufs,le sucre et l'arôme d'abricot.Ajouter la maïzena et le beurre fondu,puis incorporer la farine et la levure.Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et liquide.
Dans un moule mettre le papier a cuisson,saupoudrer de sucre brun,des noix et mettre les abricots.
Verser ensuite la pâte dans le moule puis mettre a cuire a four pendant 180 degrés pendant 25 min.
Une fois cuit,démouler,arroser avec le jus d'abricot,étaler ensuite une couche de confiture d'abricot.