750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 08:50
100_4112.jpg

100_4122.jpg

100_4132_00.jpg


Ingrédients:

150 g de farine
120 g de sucre cristallise
2oeufs
60 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
Arôme d'abricot
2 c a soupe de maïzena
Confiture d'abricots
1 boite d'abricots
sucre brun
quelques noix

Préparation:

Dans un récipient,bien mélanger ensemble les oeufs,le sucre et l'arôme d'abricot.Ajouter la maïzena et le beurre fondu,puis incorporer la farine et la levure.Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple et liquide.

Dans un moule mettre le papier a cuisson,saupoudrer de sucre brun,des noix et mettre les abricots.
Verser ensuite la pâte dans le moule puis mettre a cuire a four pendant 180 degrés pendant 25 min.
Une fois cuit,démouler,arroser avec le jus d'abricot,étaler ensuite une couche de confiture d'abricot.


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ta tarte est superbe. yaatik asaha<br /> $$$$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ta tarte est délicieuse merci<br /> bonne semaine a toi bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Aïe aïe aïe !!! Je crois que je viens de prendre 1 kg !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> un bon gateau gourmand bisus bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un petit com matinal<br /> avec $$<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche