27 juillet 2010
2
27
/07
/juillet
/2010
06:56
Un gâteau que j'ai bien aimé car Très facile, très bon et si léger. Comme il fait chaud je l'ai servie avec de la crème a la vanille et au chocolat. Hummm un délice!!
Ingrédients:
- 125 g de sucre
- 125 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 25 g de farine
- 3 oeufs
Préparation
Faire fondre chocolat + beurre. Mettre ce mélange dans un saladier puis ajouter la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige ferme.
Ajoutez à la pâte les blancs d'oeufs (délicatement)
Je les ai mis dans des moules en silicone individuelles.
Préchauffez le four th. 6 10 min
Au four 25 min
Mettez la pointe du couteau au milieu s'il ressort "chocolaté", sortez le du four. Attendez un peu et démoulez le.
Source: Recettes de cuisine francaise