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13 décembre 2009 7 13 /12 /décembre /2009 07:08

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100 3223

Voici la recette de mes buns

Ingrédients


300 ml  (150 d'eau et 150 de lait)

3 c a soupe d'huile

1 c a café de sel

1 c a café de sucre

550 g de semoule fine

16 g de levure

90 g de beurre

1 oeuf +1 jaune d'oeuf avec 1 c a café de lait pour dorer

Grains de sésames
La farce: 
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
2 tomates
1 c a c de  harissa 
coulis de tomate
sel
poivre
1/2 c a cumin
Huile d'olive
fromage fondu
olives vertes
mozzarella

Préparation:

Pétrir avec la map sur le programme Pâte à pizza au milieu du pétrissage ajoutez le beurre en petit morceaux et continuez
Mettez tous les ingrédients de la   pâte dans  la cuve du map.
Lancez le programme pâte a pizza  avant de terminez le pétrissage ajoutez le  beurre en petit morceaux.Laissez 1h de levée sous un linge humide.
Pendant ce temps préparez la farce.
Émincer les oignons et faites les revenir avec un peu d'huile dans une poêle 4 à 5 minutes.
Ajoutez les poivrons coupés en fines lanières.

Lorsque les poivrons commence à être fondant, ajoutez les tomates en petits des et incorporez le coulis de tomate.
Mettez le sel,le poivre et le cumin
Laissez mijoter 20 minutes.
Incorporez la harissa hors du feu dans la sauce et réservez la préparation.
Quand La pate  à doublé de volume, disposez-la sur un plan de travail fariné et  divisez en  morceaux du même poids.
Aplatissez chaque boule de la paume de main et garnissez le centre avec la la farce.
Ajoutez les deux  fromages et les olives (comme sur la 2 ème photo) 
Fermez délicatement afin d'avoir une boule et continuez de la même façon avec les autres morceaux.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever sous un linge humide 30 minutes ou plus.
Badigeonnez d'un jaune d'oeuf avec 1 c a s de  lait à l'aide et saupoudrez de grains de sésames.
Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et servir tiède.
 





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commentaires

faïza 23/12/2009 15:51


Je ne connaissais pas ...ça a l'air très très bon, Merci pr la recette y'a plus qu'à!


La Fourmi des Caraïbes 19/12/2009 14:08


Ho, ça me tente beaucoup ça ! Miam !


meriam 17/12/2009 03:13


humm il a l'aire tres delicieu ce pain farci, bravo, bonne nuit


zabelle 16/12/2009 21:04


ils ont l'air appétissants!!
bonne soiréec


souhila 16/12/2009 11:46


Un petit passage pour te souhaiter une bonne journée..@+


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