Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 05:48

100_4778.jpg

100_4784_00.jpg

 

Ingrédients:

 

350 g de semoule fine

350 g de beurre mou

200 g de pâte de dattes (si tu aime encore plus de dattes ne te gêne pas a mettre 500g ou plus car je l'aime de cette façon)

Une poignée d'amande en poudre

Amandes effilées

Miel

 

Préparation:

 

Mettre dans une poële la semoule et tourner avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la semoule soit  grillée.
La verser dans un plat , ajouter le beurre mou et la pâte de dattes,les amandes en poudre et bien mélanger .
Regrouper toute la pâte  et l'étaler sur un plat .
Découper en losange ou au choix, saupoudrer d'amandes effilées et verser un filet de miel.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sourour 25/04/2010 10:11


bisous ma grande toutes mes photos sont parties avec je rale je stresse pas je garde mon calme sois cool avec tes etudes


melybelle 25/04/2010 08:11


on l'appelle aussi rfiss tounsi et c'est un régal,merciet biz


Sourour 25/04/2010 00:19


bonsoir bonne recette
je copie colle car
mon disque dur a rendu le dernier soupir
je ne sais plus quoi faire
esperons que celui ci tiendra le coup bisous


recette gourmandes 24/04/2010 23:46


de passage pour vous dire : faites de beaux rêves; **bisou**


oum Elyas 24/04/2010 20:00


chez nous on l'appelle Rfiss tounsi et c'est vraiment très bon.
Merci pour le rappel et biz


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche