Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 03:16
100_4433.jpg

100_4440-copie-1.jpg

Comme cette semaine je suis plutôt avec la gastronomie libanaise . Comme il fait beau donc j'ai opté pour faire des shawarmas pour nos sorties. Ce que j'ai trouvé au frigo je l'ai mis comme l'indique la 1 ère photo.


Ingrédients :

 blancs de poulet coupes en lanières (j'avais 3 blancs)
1 oignon
3 c a soupe d'huile d'olive
1/2 c a c de sel
1/2 c a c de poivre
1/2 c a c de curcuma
1/2 c a c de paprika
1/2 c a c de cumin
1/2 c a c de coriandre en poudre
noix de muscade râpée
5 gousses d'ail pressés
Jus d'un citron (ou demi)

Préparation :

Coupez le poulet en fines lamelles et le mettre dans un récipient.
Mélangez tout les épices avec l'huile,l'oignon et le citron.

Marinez 24 heures au frais et si vous etes  pressée 1 a 2 heures.

Faites chauffer une poele et faites revenir le poulet avec la marinade.
Servir dans du pain libanais avec une garniture au goût : laitue, tomates, oignon, cornichon, olives,piments,concombres, etc.(ce que j'ai trouvé au frigo bien sur avec la garlic sauce et la pommes de terre ) j'ai pas mis de la sauce tahini .

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Assia 14/05/2010 13:29


ahhhh j'en raffolle!!! merci pour la recette....


oum mouncifrayan 24/03/2010 08:16


un vrai régal!!!!!! j'aimerai bien en prendre une part! lol$$$


MelleBulle 23/03/2010 11:51


Je t'ai tagguée sur mon blog, le thème : le chocolat !


Ambbre 23/03/2010 10:03


bonjour

quel délicieux plat bravo il est superbe et surtout donne bien envie!!!!!
bonne journée bises


Sourour 23/03/2010 07:11


sabahnour souska salart fajr un bon the cuisine poulet au riz pois chiches et petits pains a l origan fromage et hule d olive tout ceci attend a la cuisine le temps de recuperer un peu car le
reveil tres tot cela fatigue et les recettes seront postees ulterieurement car j ai du retard au niveau photo je poste ce qui remonte


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche