Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 06:49

100e6236-riz.jpg

 

 
 
 
Ingrédients
200g de Viande hachée de  poulet 
2 tasses de Riz 
4 tasses d'eau
un cube de bouillon de poulet
1/3 tasse d'huile d'olive
1/3 tasse de sauce soya
1/2 tasse de céleri 
3 carottes râpées 
Quelques champignon de paris émincées finement
1 Oignon émincé
3 c a s de puréede Tomate
sel
Poivre
1 c a c de poudre d'ail
Préparation

Faites revenir l'oignon aavec un peu d'huile pendant 5 minute puis ajoutez les champignons émincées finement.

Mettez dans un plat allant au four un peu profond tous les liquides et le cube de bouillon.

Déposer le riz non cuit, le céleri, les carottes ,la tomate et le poulet non cuit.

Couvrez le avec de l'aluminium et mettez  au four à 180 degrés durant 1h30.

Avant la fin de cuisson retirez l'aluminium.(si le riz n'ai pas cuit comme vous le voulez arrosez le de bouillon encore)

 

 

Source: Je sais que je l'ai  noté dans un site mais je me rappelle plus le nom sauf que j'ai apporté beaucoup de modificati ons

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Asmali 05/08/2010 21:16


j'adore le riz et ta recette est la bienvenue ;-)
bisous


oumotalal 04/08/2010 22:59


Huuuuuuuuuuuuum!!! j'adore le riz, et avec toutes ces bonnes choses qui l'accompagne! ça doit être un délice.


oumsouhaib 04/08/2010 21:16


hummm!j'aime beaucoup ta recette!!!boussa


kayababouch 04/08/2010 18:42


Mmmmm, j'en salive !!!!! Bisous


Chawki 04/08/2010 16:50


Bonjour Souska,

J'aime cette façon de préparer le riz. Le secret de votre recette est dans le jus.

Pourquoi lui a-t-on donné le nom de chinois ?


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche