Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 22:00

100_5127_00.jpg

 

 

Ingrédients:

 

pour la marinade

 Daurade, loup ou pageot

2 c a c de coriandre

1 c a c de persil

1 c a c de l'ail en poudre

2 citrons

1 c a c de cumin

1 c a c de paprika

5 c a s d'huile d'olive

une  pincée de piment fort

1/2 verre a thé d'eau

 

préparation:

 

Mélangez tout les ingrédients.

Nettoyez et videz les poissons.

Entaillez le dos des poissons.

Enduisez les bien de l'intérieure et l'extérieure

Les faire mariner pendant 2 heures (pour moi c'est toute la nuit)

Posez les poissons dans un plat  a four et couvrir de la marinade

Faire cuire a four moyen, au début de la cuisson les couvrir d'aluminium et avant la fin le retirer pour que le poisson ait une belle couleur.

Servir avec des tranches de citrons ( au choix l'accompagnement ,pommes de terre,salade ou riz)

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

louiza 04/05/2010 22:25


bonne soirée** ma belle
bisous


khadija 04/05/2010 21:54


hum du bon poisson
on s en leche les doigts ce genre de plat !!
biz


ratiba 04/05/2010 19:13


rah ichahi merci pour le partage bisous


khalid 04/05/2010 16:21


bonjour tres , bien ce plat de poisson bonne apetit!!!!!!
bonne journée


cuisine de myriam 04/05/2010 15:57


un petit passage pour te souhaiter une belle journee,


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche