Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 05:20

100_3937.jpg

Comme on a eu un long week end ,j'ai fait de la pizza aux fromages avec une pâte sublime que je viens de testé.Le lien link voici la recette de la pâte copier/coller.
Un petit mot pour notre cher Chawki et Aurellie w ,je n'arrive pas a vous envoyer des commentaires car c'est du a un problème au niveau de l'administration du blog .Milles excuses


Ingrédients

préparation:

Versez dans le bol du robot 150 ml d'eau, 150 ml de lait, 5 g de
sel fin, et 40 ml d'huile d'olive, ajoutez 500 g de farine, puis 20 g de levure de boulanger.

Mettez le robot en marche pour bien mélanger.  
Pétrissez ainsi à vitesse moyenne pendant 5 à 10 minutes.  
La pâte devient souple et un peu collante.  
Farinez le plan de travail et versez y la pâte, rassemblez la en une boule.  
Puis placez la dans un saladier fariné, farinez le également, et recouvrez le tout d'un linge humide.  
Laissez pousser dans un endroit tiède pendant une heure : la pâte va doubler de volume.  
Au bout de ce temps, débitez la pâte en petit pâtons (80 g environ pour des petites pizzas, 100 g pour des grosses) que vous roulerez en boule et déposerez sur une plaque, farinés et recouverts d'un linge humide, pour les laisser gonfler à nouveau jusqu'à utilisation.

 
Pour ma garniture :
J'ai mis de la sauce a pizza,olives ,cheddar,mozzarella,parmesan et un peu de boursin.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vanessa 15/11/2010 21:31


bonjour souska j ame bien ton blog d ailleur tous euh si on na pas de robot peut ton le faire a la main


hamanour 27/02/2010 00:39


pizza un met que mes loulous adorent !C$$Cbise


Biscottine 22/02/2010 11:45


Humm j'adore!


Chawki 21/02/2010 21:21


Bonsoir Souska,

La pizza aux 4 fromages ressemble à s'y méprendre aux pizzas qu'on voit en Algérie.
L'huile d'olive lui donne de la personnalité.

PS/ J'ai lu votre message. C'est étrange, je reçois pourtant des commentaires des autres bloggeurs d'Over Blog.


oum mouncifrayan 21/02/2010 09:52


je te prendrai bien une part ou deux!! j'adooore$$$


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche