Ingrédients:
250 g de margarine fondue et refroidie
150 g de sucre cristallise
2 oeufs
1 pincée de sel
350 g de farine
1 c a c d'extrait de vanille
1 c a c de levure
Garniture:cerises confites (je n'avais pas alors j'ai mis de la confiture d'abricots)
Préparation:
Faire fondre la margarine et laisser complètement refroidir.
La clarifiée (c'est a dire la faire égoutter de son eau)
A l'aide d'un batteur électrique,la battre en mousse.
Ajouter un peu de sucre,les oeufs un par un, la pincée de sel et l'extrait de vanille.
Incorporer la farine tamisée.
Mettre la pâte dans une poche a douille(étoilée).
Déposer sur une plaque graissée et farinée des rosaces.
Décorer avec des cerises confites(une petite c de confiture)
Mettre a four moyen 200 degrés pendant 15 min en surveillant la cuisson.
Elles doivent avoir une couleur dorée.
Source: Mme Benberim S