750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 05:53

petit-four-copie-1.jpg

 

Ingrédients:

 

250 g de margarine fondue et refroidie

150 g de sucre cristallise

2 oeufs

1 pincée de sel

350 g de farine

1 c a c d'extrait de vanille

1 c a c de levure

Garniture:cerises confites (je n'avais pas alors j'ai mis de la confiture d'abricots)

 

Préparation:

 

Faire fondre la margarine et laisser complètement refroidir.

La clarifiée (c'est a dire la faire égoutter de son eau)

A l'aide d'un batteur électrique,la battre en mousse.

Ajouter un peu de sucre,les oeufs un par un, la pincée de sel et l'extrait de vanille.

Incorporer la farine tamisée.

Mettre la pâte dans une poche a douille(étoilée).

Déposer sur une plaque graissée et farinée des rosaces.

Décorer avec des cerises confites(une petite c de confiture)

Mettre a four moyen 200 degrés pendant 15 min en surveillant la cuisson.

Elles doivent avoir une couleur dorée.

 

Source: Mme Benberim S

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> !^.<br /> Bonsoir<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> ihablou merci pour le partage bisou$$<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ils sont vraiment tres beau bravo<br /> bi$ou$<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ils sont bien beaux!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ils sont vraiment magnifiques<br /> bonn€ nuit<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche