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8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 05:12

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Ingrédients:

 

200g de farine

1/2 c a s de levure de boulanger

1/4 c a c d'améliorant

1/2 c a c de sel

2 oeufs

1 c a c de sucre

4 c a s d'huile

100 ml lait tiède environ ou plus

Pour la décoration

1 oeuf

grains de sésames

 

 

Préparation:

 

Dans une terrine mettre la farine,l'améliorant et l'huile.

Diluer la levure dans un peu d'eau tiède sucré.

Ajouter la levure a la farine,les oeufs et bien pétrir en ajoutant le lait tiède jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.

Laisser lever 30 min

Pour la machine a pain(map) commence par les liquide et mettre le programme pâte seule et hop.

Faire des boudins cote a cote et former une tresse.

Mettre dans un moule a cake beurrée ou couvert de papier sulfurisé.

A l'aide d'un d'un pinceau,badigeonner avec l'oeuf et parsemer de sésames et laisser lever 1 h

Cuire au four 180 degrés jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

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commentaires

Bouchra 30/06/2010 16:39


Très belle brioche !


darna 14/06/2010 19:56


miam miam j'en prendrais bien une part


sabrina 12/06/2010 20:35


Quel brioche!!!!!! Bravo


llysa 09/06/2010 18:38


wouaw trop beau ton pain! je n'ai jamais utilisé d'améliorant, c'est pourquoi faire??? ca ne remplace quand meme pas la levure??? merci de me répondre ma chére! bisous


Les gourmandises de Chloé 09/06/2010 14:06


tres bon ce pain !


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