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2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 00:25


Ingrédients:

300 g de farine
600 g de semoule
1 a c et demi de levure
1 c a s de sucre
1 c a s de sel
1 c a s de pavot ou nigelle (j'ai oublié de mettre)
4 c a s de lait liquide
3 c a s d'huile d'olive
500 a 550 ml d'eau

Préparation:

Mettez le tout dans la MAP ,commencez par les liquides

Sélectionnez le programme "pâte"
s'il n'y a pas assez de farine , rajoutiez en gros et si la pâte est sèche rajoutez de l'eau car tout dépend de la semoule
A la fin du programme vous divisez comme vous pouvez le pâton en 3 morceaux  et vous façonnez  vos baguettes 
Laissez   reposer une heure  et badigeonnez vos baguettes avec de la farine (j'ai juste badigeonné d'eau)
Couvrez avec un plastique et un linge
Faites des incisions

Préchauffez le four à 220°C et  enfournez le tout pendant 20 à 25 minutes
Mettez un bol d'eau dans le lèche frite afin que la pâte sera bien croustillante 

Source : Houria Matbakh de fatafeat 

 

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commentaires

zaynab 09/12/2009 22:27


merci pour cette recette. je l'avais vu mais pas noté.


Finou 06/11/2009 22:13


Je ne connaissais pas, je fait toujours des baguettes "normales".
Merci pour cette recette.
Bonne soirée
Et un clic en passant


Leilat77 03/11/2009 22:55


Bonne nuit ma chère Souska.
Bisous et clic.


cojocano 03/11/2009 22:26


j'adore le pain à la semoule fine mais je n'ai jamais songé à le faire en baguette bonne idée.
Je m'inscrits de suite à ta news.


loubna 03/11/2009 21:13


super tes baguettes et trés belle vidéo et click


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