Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2010 1 05 /07 /juillet /2010 05:34

100_5834.jpg

 

Ingrédients:

 

3 oeufs

100 g de chocolat noir

Garniture:

Cerises

Cacao en poudre

Vermicelles au chocolat noir

 

Préparation:

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le et mélangez à la spatule jusqu à obtenir une pâte homogène .

Laissez le chocolat  un peu refroidir .

Ajoutez les jaunes d’oeufs, en mélangeant bien .

Incorporez, ensuite, les blancs d’oeufs battus en neige .

Mettez la mousse dans des coupes individuelle et garnissez selon vos choix.

Réservez  au frais, pendant 2 heures ou plus avant de déguster .

 

 

 

Je souhaite une bonne fête a tout les Algériens pour la fête d'indépendance et de la jeunesse.Rabi yerham elchouhadas.

 

 

3664152434_3fecfc2f57.jpg

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Sourour 07/07/2010 22:02


BONNE FETE ET COMME TU DIS ALLAH IRHAM JAME3 CHOUHADA BISOUS


oum rayane 07/07/2010 21:09


bonne fête,


fbriri 06/07/2010 22:51


Salut
merci pour la mousse j'adore
et bonne fête de l'indépendance
bisous


ines 06/07/2010 16:11


bonjour Souska bonne fête à tout les algériens et les algériennes et merci pour cette recette de mousse au chocolat à bientôt !!!!


mon univers beaute 06/07/2010 09:57


merci pour ce partage .
mon coucou du jour .
bisous


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche