Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2010 1 06 /09 /septembre /2010 08:01

100 6899

 

Ingrédients:

 


7 mesures de lait
1 mesure de riz en poudre
1 mesure de sucre semoule
3 c a s  d'eau fleur d'oranger ou d'eau de rose
Cannelle, noix, pistaches émondées ou cacao en poudre pour le décor.

 

Préparation


Mettez le lait et le sucre dans une casserole, mélangez avec une cuillère en bois.

Ajoutez la poudre du riz et faites cuire sur feu doux en remuant sans faire bouillir.
Quand la crème commence à s'épaissir arrosez d'eau de fleur d'oranger et laissez épaissir encore un petit moment ( elle devra napper la cuillère ).

Disposez dans des ramequins et saupoudrez de cacao , noix ou autres.
Laissez totalement refroidir puis réfrigérez plusieurs heures avant de consommer.

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

ratiba 10/09/2010 13:42


saha aidkoum koul ame wentouma bkhir in challah


natt 10/09/2010 12:30


je te souhaite ainsi qu'aux tiens une très bonne fête de l'aïd biz


oumotalal 10/09/2010 12:11


3id sa3id wa koula 3am wa anti bikhayr inchaallah à toi et à toute ta famille proche et lointaine. Que Allah accepte notre jeûne et nos prières.


dalila 10/09/2010 11:59


coucou hbiba,saha aidk,bizzzou


oum Elyas 10/09/2010 10:12


aidkoum moubarak
bisous


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche