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7 novembre 2009 6 07 /11 /novembre /2009 03:36






INGREDIENTS

 

220 g de lait
1càc de sel
2 càs de rhum     J'ai mis l'eau de fleur d'oranger
2 œufs entiers
5 càs de sucre
550 g de farine
100 g de beurre en dés
2 sachets de briochin
Des barres de chocolat Pour fourrer
Amandes effillees pour decorer

 



PREPARATION

Je prépare la pâte dans la MAP, programme pâte.
A la fin du programme (1h15 chez moi), Je dégaze la pâte puis je la coupe en boules  ,je la fourre au chocolat puis je dispose dans un moule en silicone.(moule normal)
Je laisse lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (environ 45 mn), je dore au jaune d'œuf ou au lait, je saupoudre de sucre en grains et amandes effillees et j'enfourne à 200° pendant 25 à 30 mn.



Bonne dégustation


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commentaires

helene06 29/11/2009 18:49


elle est superbe bravo!


mouni 13/11/2009 20:54


hmmmm ta brioche a lair trop bonne bravo


oum mouncif rayan 10/11/2009 00:47


une belle brioche! bravo clicbisous.


safaacuisine 09/11/2009 19:05


hummmm trés belle brioche


Natt 09/11/2009 07:29


ta brioche est magnifique
bonne journée biz


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