Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 06:12

pixiz_4c0c92cde3fec.jpg

 

pixiz_4c0c9155392d0.jpg

 

Ingrediends:

 

1 kg de haricots verts

500 gr de viande de mouton (j'ai mis la viande de veau)

2 oignons moyens

1 bouquet de persil

4 c a s d'huile d'olive

1/2 c a s de poivre rouge

1/2 c a s de paprika

3 belles tomates fraîche

poivre

sel

1 bâtonnet de cannelle

 

Préparation:

 

Tout d'abord effilez et coupez les haricots en deux .

Coupez les oignons en rondelles.

Coupez les tomates en cubes.

Faites revenir la viande en morceaux dans l'huile avec l'oignon

Ajoutez ensuite les tomates et les épices

Mouillez avec un verre d'eau.

Ajoutez  les haricots et saupoudrez de persil

Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et la sauce réduite.

 

Pour la cuisson je viens de tester ma cocotte (l'image en première)donc la cuisson a été au four ce qui la rendu très bonne car elle garde tout les saveurs.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

KHADIJA 08/06/2010 14:22


trop bon les haricots avec cette sauce ca doit etre genial


kayababouch 07/06/2010 21:07


Les haricots cuisinés de cette façon me plait énormément !!! bisous


cuisinebouchra 07/06/2010 20:56


magnifique allah yaatik assaha ma chère j'éspère que tu vas très bien bisous


oum Elyas 07/06/2010 20:36


je ne connaissais pas du tout la cuisson de ce plat au four, très intéressant dis donc


radia-recettes gourmandes 07/06/2010 19:20


j'adore ce plat, je le fait souvent, merci pour le partage,bisou**


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche