Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 05:40

100_4532.jpg
100_4545.jpg
100_4555.jpg

Ingrédients  :

- 1 yaourt naturel (le pot sert de mesure)
- 1 pot de farine
- 1 pot de maïzena
- 1 pot de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 et demi pots de sucre
- 3 oeufs
- 1 pot d'huile
-  Des amandes  effilées pour la garniture

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Versez dans un récipient le yaourt et lavez le pot pour qu'il vous serre de mesure.
Ajoutez le sucre ,les oeufs un àun ,puis la vanille et mélangez.

Incorporez petit a petit la farine,la maïzena,la poudre d'amande et la levure .
M ixez1 à 2 min.
Il faut que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
Beurrez un moule , saupoudrez d" amandes effilées et versez la pâte.
Cuire 35 min environ (ne pas ouvrir la porte du four lors de la cuisson pour que le gâteau gonfle.
A la sortie du four après que le gâteau ai refroidi vous pouvez le saupoudrer de sucre glace(je l'ai pas fait ).


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

SONYA972 03/04/2010 02:01


je te souhaite de très bonnes fêtes de paques
bisous


AU-FOURNEAU 27/03/2010 20:06


il est a tomber bien leger je note
bisous


oum Elyas 26/03/2010 17:25


ton moule est super.
merci pour le partage


La Fourmi des Caraïbes 26/03/2010 01:59


Je prendrais bien une part de ce bon gâteau avant de me coucher !


bigmumy - Ma cabane aux Délices 26/03/2010 01:12


Ton gâteau est vraiment beau !!! bien gonflé et bon !!!
bonn€ nuit


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche