Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 05:11

100e6082.jpg

 

Comme je suis une fan de Ricardo et j'adore sa façon simple d'expliquer les recettes sur Food TV donc j'ai tout un carnet pleins de recettes .

Aujourd'hui j'avais du chocolat noir en plus avec la chaleur je l'ai trouvé tout fondu alors j'ai opté pour ce fondant qui est tellement bon que je mangerai bien un autre malheureusement les gourmands ont tout dévoré.

 

Ingrédients:

3 Oeufs 

 

  • Bien beurrer et enfariner 4 ramequins de 125 ml (1/2 tasse).
  • Dans un bol, fouetter les œufs, les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.
  • Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer délicatement au mélange précédent. Ajouter la farine en pliant.
  • Répartir dans les ramequins et cuire au centre du four environ 10 minutes.
  • Renverser immédiatement dans une assiette. Le centre du gâteau devrait être coulant. Décorer de petits fruits rouges et de sucre à glacer.
  • Je l'ai servi avec de la crème fouettée et les myrtilles.

 

 

 

 

Source: RICARDO cuisine .com

Partager cet article

Repost 0

commentaires

asmali 15/07/2010 21:17


je passe te souhaiter une bonne soirée...bisous


fafa 15/07/2010 14:47


je passe te faire un petit coucouc et t'informer qu'un tag t'attend sur mon blog, j'éspère que tu porteras honeur à mon tag
et mil merci pour ton gentil commentaire très choux.... gros bis***


mon univers beaute 15/07/2010 10:10


merci pour ce partage , ma chere .
mon passage du jour .
bisou$$$


asmali 14/07/2010 22:54


une énorme tuerie miammmmm!


Chawki 14/07/2010 21:39


Bonsoir Souska,

Il fait chaud !

N'avez-vous pas assez de cuisiner ? Un peu de repos, vous le méritez.


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche