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28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 06:01

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 Ma table du ramadan

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Ingrédients:

 

Quelques tranches de foie de veau

1 oignon

12 tomates

1 citron

1 botte de persil

1 c de chapelure

1 petite tasse de farine

3 c d'huile

poivre

Sel

1/2 c a c de cumin

 

Préparation:

 

Piquez les tranches de foie avec la pointe d'un couteau, arrosez les d'huile, de jus de citron, saupoudrez les de sel et de poivre noir,laissez macérer 1/2h

Egouttez les, farinez les et faites les frire dans une poele dans quelques cuillere d'huile,retirez les de la poele,tenez les au chaud.

Ajoutez dans la poêle l'oignon râpé,le persil et la chapelure,faites revenir, joignez la tomate,le poivre et le sel

Mouillez avec 1/2 verre d'eau, laissez réduire a découvert et nappez les tranches de foie avec la sauce.

 

Servir avec des tranches de citron.

 

Source: bouhamed

 

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commentaires

Zahra78 30/08/2010 21:21


miam du foie un plat que j'adore bonne soirée


maida 30/08/2010 15:43


un ftour presque parfait!! besseha


Hakima 30/08/2010 08:02


Bonjour Souska,
ton plat est très appétissant et ton blog est très beau! je n'ai pas encore fini de faire le tour, il y a tellement de belles choses à voir et à écouter!
Bisous, Hakima


sourourgif.amitie..over-blog.com 29/08/2010 13:38


une jolie table de ramadan et un bon foie bien alléchant bisous bonne journée


Oranie 29/08/2010 12:34


Yatek saha pour cette excellente recette, sara ftoulek, biz


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