Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 05:41

Ingrédients :

8  filets de soles
3  c a s de farine

2  oeufs

5 c a s de chapelure 
4 c a s d'huile
1 citron 

    un peu de sel
    poivre
    Fines herbes


Préparation:
 Essuyez les filets de sole et laissez .
 Battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sel,le poivre et les herbes.
Passez chaque filet de sole dans la farine, puis dans les œufs battus et, a la fin dans la chapelure afin qu'ils soient bien enrobés.
Faites-les cuire à la poêle, dans l'huile, en les retournant a l'autre coté
Servez avec les tranches de citrons .

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

mounia 23/11/2009 13:59


A essayer surement, ca a l air tellement bon!
merci, bises..
mounia
dagla wahlib et sirop d érable


ambbre 11/11/2009 23:46


tes filets sont superbes délicieux merci


oumotalal 08/11/2009 16:48


je passe te souhaiter une très bonne fin de journée ma chère Souska, toutes tes pages ne veulent pas s'ouvrir, je repasserais plus tard pour inchaallah admirer ton cake.. Bises.


helene06 07/11/2009 08:24


voilà une excellente idée! J'adore le fait maison!


COLARGOL 06/11/2009 16:33


C'et très bon, je suis souvent obligée d'en passé par la panure pour faire manger du poisson à Petit Colargol !!
Très joli plat, bravo


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche