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2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 01:09

Un gâteau super bon que j'ai testé .Il est moelleux,facile et surtout très bon avec un café. Je l'ai trouvé dans le magnifique blog de nadjibella link

Finalement ce délice a été dans le blog de oumotalel qui la très bien réussi aussi et bien d'autres.

Sans tarder voici la recette copier coller sauf  que j'ai changé un peu de l'originale. Les changements sont en rouge car mon mari n'aime pas le goût de la vanille

La vidéo de Nigella Lawson que j'adore sauf que c'est en anglais.

100e6173.jpg

 

100e6177.jpg

 

INGRÉDIENTS :
250 gr de beurre mou

350 gr de farine
300 gr de sucre
6 œufs
1 pot de yaourt (2 pots saveur citron)
2 cuillères à café de vanille (3 c a s de jus de citron)
½ cuillère à café ( pleine) de bicarbonate de soude.

Un coulis de framboises

 

MÉTHODE :
Allumez votre four à 180° (th.6).

Graissez votre moule.
Si vous le faites au beurre fondu, mettez le moule à l'envers quelques minutes puis dans le frigo.

Pâte :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Laissez tourner quelques secondes. J'ai mis le coulis de framboises et j'ai mélangé comme pour un marbrée
C’est prêt.
Vous avez une pâte bien riche et très bonne à goûter.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pendant une heure.
Le gâteau monte lentement.
Au bout d’une heure, vérifiez la cuisson avec une cuisson ou un couteau fin.
L’ustensile doit ressortir sec.
Laissez refroidir dans le moule.
Démoulez avec précaution.


Saupoudrez d'un voile de sucre glace pour faire plus joli .

 

 

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commentaires

Nadji 13/08/2010 11:35


Cake très réussi.
Bravo!!!!
A bientôt.


Flower63 05/08/2010 19:52


Une belle réalisation qui en met plein les yeux, bravo !!!
Bonne soirée !


nawal 05/08/2010 17:57


il est magnifique ton gateaux merci de ton passage bis**c**


ratiba 04/08/2010 21:38


SA c une tres bonne recette merci pour le partage bisous


Chrystel 04/08/2010 09:14


J'adore suivre les émissions de Nigella Lawson. Ce cake est tout bonnement superbe et je ne tarderai pas à le tester. Par contre, je n'ai pas ton superbe moule.
Bises et belle journée
Chrys


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