Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 01:46
IMG_0830






















IMG_0851






















Ingrédients

1 sachet de levure (2 cc levure )

500 gr de farine

4 cas de sucre

1 cc de sel

60 gr de beurre fondu

2 yaourts +2 œufs entiers+2 CAS d'eau de fleur   d’oranger (= 365 ml)

Nutella ou Chocolat pour fourrer

un jaune d'oeuf + lait pour dorer

Préparation:

Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué par le fabricant de la Machine à Pain.
Programme « Pâte »
Récupérer la pâte et la Couper la pâte en 12 à 16 pâtons
Les façonner en boules et la fourrer  de chocolat.
Laisser doubler de volume dans un four tiédi (environ 30’ à 45’)
Badigeonner d’un mélange de jaune et de lait
Ajouter du sucre perlé (j'en avait pas alors j'ai opté pour le sucre semoule)
Cuire à four chaud 180°C 15’ à 20’ selon le four



Source: Publié par Zabou
http://www.lesfoodies.comwww.lesfoodies.com

Image and video hosting by TinyPic

A tout mes chers visiteurs et amis je vous souhaite une joyeuse fête .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ilo 11/01/2010 12:12


hummm elles m'ont l'air très bonnes et tendres !
bonne journée bises à bientôt


Mama 27/12/2009 20:59


Félicitation, ça donne envie :)


mariellen 27/12/2009 11:24


très jolies brioches ... $$


Lihan 27/12/2009 10:06


Ses petites brioches me font bien envie


heni 26/12/2009 17:56


Esalaam, C'est une recette très agréable pour brioche. J'ai lu cela ce matin et a essayé de le faire machallah. Merci pour cette recette!. bonne journée


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche