Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 05:06

100_4561.jpg

100_4587.jpg

Chez nous c'est une tradition de faire le bradj au début de chaque printemps donc je garde précieusement cette habitude .Le week end J'ai préparé les bradjs et j'ai pris les enfants au park comme le faisait maman avec nous.Le lben et ces delices ,je vous dit pas combien mes enfants ont aimé.
La recette est sur ce lien
Bradje ou losanges de semoule aux date

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Assia 10/04/2010 13:54


Bonjour Souska,
tes losanges sont trés appétissant maman nous les fait souvent avec du thé j'adore.
bonne journée
bisous


oumsoraya 04/04/2010 02:39


Magnifiques tes losanges, bravo ma chère.
Bisous


heni 04/04/2010 00:44


OOOO machallah j'aime bradjas!


bigmumy - Ma cabane aux Délices 03/04/2010 23:23


je te souhaite un bon dimanche
bonne soir€€


culinarydelights 03/04/2010 17:23


c'est formidable qu'on puisse perpetuer la tradition , meme a des milliers de kilometres de chez nous. moi aussi , j'en ai fait dernierement ! miam miam
j'en avais tellement envie que je les ai mange' encore tout chaud! je te dis pas les aigreurs! lol

les tiens sont superbes, yaatik asaha$$$$$$$$$


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche