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4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 02:20



Ingrédients

2 gousses d'ail hachées finement

1 c. à thé de romarin séché

1 c. à thé de graines de fenouil broyées finement

2 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à c de sel

1/4 c. à thé  de poivre

4 filets de goberge

1 citron

Pour la sauce:
5 cuillères a soupe de boursin ou fromage a l'ail et fines herbes
3 cuillères a soupe de crème liquide

Publicite

Préparation

Dans un  bol, mélangez l'ail, le romarin, le fenouil, l'huile, le sel et le poivre. 
Mettez  la préparation à l'ail sur la chair des morceaux de filets afin de les couvrir de cette marinade
Couvrez d'un film en plastique et  Laissez reposer jusqu'au lendemain au réfrigérateur 
Mettez les morceaux de poisson sur la grille huilée du barbecue, fermez le couvercle et cuire pendant 10 minutes. À l'aide d'une spatule, retournerz délicatement les morceaux et cuire jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
Arrosez de jus de citron 
Dans une poêle mettez le fromage boursin et la crème liquide sur feu doux juste pour que le fromage fond
Servir accompagnée d'un riz ou légumes et de cette sauce au fromage .

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Published by souska - dans Plats du monde
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commentaires

Azura 07/10/2009 14:55


Mmm ca a l'air bon et c'est super bien présenté !!


amour de cuisine 07/10/2009 09:10


cette recette doit être un vrai délice, bravo, dis moi le truc de pub bien au milieu du message c'es't toi qui l'a mis? hihihihi


Yolande 05/10/2009 20:58


hummmmmmmm ça doit être délicieux !
bizzzzz


samira 05/10/2009 18:13


ce poisson est vraiment mashallah!!!!


Sourour 05/10/2009 16:05


ravie souska de mon passage et du tien sur mon blog je suis sans internet depuis samedi mais j esperre que cela va s arranger bisous amities sourour
tres belle competition bravo


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