Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2009 3 09 /09 /septembre /2009 06:27




Ingredients:

2 grosses bottes d'epinards
1 bol de sauce bechamel
3 oeufs
100 g de fromage aux choix( j'ai mis du cheddar et mozzarella)
1 pincee de noix de muscade
1 c a c de chapelure
sel
poivre

Preparation:

Faites cuire les epinards a l'eau bouillante salee pendand 15 min.
Preparez la sauce bechamel assaisonnee de  noix de muscade rapee et hors du feu,ajoutez les 3 oeufs et 50 g de fromage.
Disposez les epinards dans un plat a gratin beurre,nappez de sauce et saupoudrez du reste de fromage rape et saupoudrez de chapelure
Faites gratiner 25 a 30 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Naima 11/09/2009 12:10

j'ai l'habitude de le faire et c'est extrement bon, merci souska.

Sonya 10/09/2009 15:57

Souska...délicieux...un vrai régal...bisosu

Flower63 10/09/2009 14:27

Quel délice !!!
Pour les fraises tagada tu peux te les procurer dans les grandes surfaces.
Bonne journée !

amour de cuisine 10/09/2009 00:00

ton gratin me plait beauicoup, ca doit etre super delicieux, saha ftourek

Lihan 09/09/2009 22:00

Miam, un beau gratin qui me plait bien, il a l'air délicieux ^o^/

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche