Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2009 2 14 /07 /juillet /2009 08:48

bloggif_4a5038f49893a

 

 

 

 

 

bloggif_4a503a1a67c8c

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bloggif_4a5047979ad42

 

Ingrédients:

Des crevettes géantes

Poivre rouge

paprika

 

4 gousses d'ail Pressées 

 

3 c a soupe d'huile d'olive

 

Le jus d'un citron

Herbes fraîches hachées (coriandre, persil, ciboulette,thym )

sel

poivre noir

Préparation :

Retirer les écailles des crevettes et préserver les queues intactes.

Dans un  petit bol, mélanger les épices, l'ail, l'huile d'olive ,les herbes, le jus de citron,sel,épices et le poivre noir puis ajouter cette préparation aux crevettes.

Mariner les crevettes,de préférence utiliser un sac à fermeture  pour que  toute la vinaigrette soit absorber par la chair.

Laissez macérer au réfrigérateur le plus longtemps possible.

Chauffer une plaque de cuisson

Embrocher les crevettes sur des brochettes en bois en les maintenant bien droites.

Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson et faite cuire environ 4 minutes de chaque côté .

Arroser de jus de citron et servir avec  une salade ou frite.

Remarque: Pour le BBQ aussi c'est très bon

419

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche