Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 08:20

090326044953331572123gifs013IMG_0759

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

2 mesures d'amande mondées,séchées et moulues finement

1 mesure de sucre glace

3 blancs d'oeufs

1 paquet de sucre vanille

Colorant alimentaire rouge

Un peu de poudre de cacao

Un peu de sucre glace pour décore.

Préparation:

Tamisez les amandes le sucre et mélangez.

Ajoutez peu a peu les blancs battus en neige en travaillant au bout des doigts afin d'obtenir une pâte homogène et lisse.

partagez la pâte en 3 parties égales,laissez une partie naturelle,les autres colorez une partie en rose avec un colorant et la dernière ajoutez lui le cacao pour lui donner une couleur chocolatée.

Faites des boudins ayant la même longueur et coupez en losanges.

A la fin saupoudrez-les légèrement de sucre glace et servir dans des caissettes.

Remarque: on peut confectionner avec cette pâte toute sorte de gâteaux pèches,figues,banane et d'autres...

J'allais faire des boulettes marbrées fourrées au cerises confites mais mon bébé pleurait sans cesse ce qui ma empêcher de continuer le façonnage.

 

21038444

 

 

 

 

 

Elemiah123350076015_gros

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche