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7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 08:12

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Ingrédients


300 ml  (150 d'eau et 150 de lait)

2 c a soupe d'huile

1 c a café de sel

1 c a café de sucre

550 g de semoule fine

16 g de levure

90 g de beurre

1 oeuf +1 jaune d'oeuf avec 1 c a café de lait pour dorer

Grains de sésames

Préparation:

Avec la map:

Pétrir avec la map sur le programme Pâte à pizza au milieu du pétrissage ajoutez le beurre en petit morceaux et continuez.
En fin de programme, retirez la pâte de la map et la répartir en trois  sur le plan de travail légérement fariné et laisser reposer 30 minutes.

Degazer ensuite faconnez des baguettes et laissez reposer1 heure.

Avec le pétrin:

mettre le tout sauf l'eau et le beurre.

pétrissez 15 min puis ajoutez au fur et a mesure l'eau afin d'obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le beurre en petits morceaux et continuez le pétrissage

Mettre dans un endroit chaud couverte d'une serviette au repos 1 h.

Dégazez et façonnez des baguettes,badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec le lait

Parsemez de sésames

Encore laissez les baguettes au repos 1 h

Faites cuire 30 min a 180 degrés.

Mettez un papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et mettez le tout dans un four à 250° (th.8-9) pendant une vingtaine de minutes environ et grand maximum (si vous possédez un four a chaleur tournante, réduire le temps de cuisson).
bacarre








Choupy94123591658625_gros

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