Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2009 2 03 /03 /mars /2009 07:22

IMG_0476Ingrédients:

1 langue de veau bien lavée ,blanchie et coupée en petit des.

300g d'olives vertes.

1 boite de champignons

1 petit oignons

1 bouquet de persil

6 gousses d'ail

1/4 c a c poivre noir

1/2 c a c de sel

1/4 c a c de cumin

1/4 c a c de poivre rouge

1/4 c a c  de paprika.

3 c a s d'huile d'olive

2 litrs d'eau tiède

Préparation:

faire revenir l'oignon avec les morceaux de langue de veau dans l'huile pendant 10 minute .Ajouter la dersa(l'ail écrasée,le sel, le cumin,poivre,poivre rouge et la paprika).ajouter les champignons et l'eau tiède fermer la cocotte et laisser mijoter pendant 30 a 40 min .Mettre les olives dans l'eau et laisser un bon moment pour dessalées.A la fin tu ajoute les olives cuire 5 min avec la sauce.(La sauce doit être épaisse)Au moment de servir et parsemer de persil finement hache .Bil saha

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche