Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 06:09
IMG_0312






















Ingrédients:

500 g de farine

180 g de beurre

1/2 a café de sel

1tasse de lait

100 g de sucre

3 oeufs

1 jaune d'oeuf pour dorer

20 g de levure

Préparation:

Dans une terrine mettez la farine avec le sucre,le sel et la levure délayée dans du lait tiède

Divisez la pâte en deux et pétrissez la moitie avec du beurre et ajoutez ensuite la 2 ème moitie de la pâte.

Pétrissez 10 min en ajoutant de la farine de temps en temps

Faites une boule et mettez dans un saladier

Laisser lever dans un endroit chaud.

Après que la pâte a doublé de volume dégazez et pétrissez encore et laissez la pâte encore reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Reprenez la pâte et divisez -la en plusieurs parties égales.

Faire des boudins de 30 cm et laissez doubler de volume .

Dorez au jaune d'oeuf

Cuire a four assez chaud pendant 25 a 30 min

Remarque:Vous pouvez ajouter a cette préparation des fruits confits ou enfoncez des barre de chocolat au centre.

tranquillite

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche