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28 mai 2009 4 28 /05 /mai /2009 06:06
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Ingrédients:

600 g de semoule fine

400 g de farine

1 c a soupe de levure

1 c a café de sel

Eau tiède

Préparation:

Dans une terrine,mettez la farine,la semoule et le sel.

faites une fontaine au milieu puis ajoutez la levure diluée dans de l'eau tiède sucrée.

Ajoutez de l'eau tiède petit a petit et pétrissez la pâte afin d'avoir une pâte homogène et souple.

Laisser lever 2 heures dans un endroit chaud

Pétrir la pâte a nouveau et formez des boules de pâtes et façonnez a votre choix

Couvrir encore et laisser reposer 1 h

Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésames.

Enfournez.

Remarque : Ce pain peut aussi être cuit dans une tabouna ou poêle il faut juste badigeonner les deux cotes avec du lait et faire cuire sur une tabouna

Elemiah123137122879_gros

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