Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 04:12

3d41e8e727abeada1d2c831026b5135b























5503bce6f662e60d2821c00cb275e552






















ced21faf9227d024f17332b3499ba4bc






















Ingrédients:

200 g de farine

3 oeufs

200 g de beurre ramolli

200g de sucre

2 c a soupe de lait

1 sachet de levure

2 citrons

jus d'un citron

zeste d'un citron

Glaçage:

Jus d'un citron

60 g de sucre glace

100 g d'amande effilées

Préparation:

Travaillez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devient crémeux

Ajoutez les oeufs un a un ,le zeste,la farine,la levure et le jus d'un citron

travaillez le tout ,ajoutez le lait et battez encore pour avoir un mélange lisse.

Préchauffez le four a 200 degrés pendant 10 min

Versez la pâte dans un moule a cake beurré et fariné.

Saupoudrez d'amande effilées.

Faites cuire 40 min

Entre temps préparez le glaçage au citron en mélangeant le sucre glace et le jus de citron.

Versez le sirop sur le cake 5 min avant la fin de cuisson

Une fois le gâteau cuit démoulez et décorez au choix.

preparegateau

cache_958118116

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oranie 01/09/2009 16:26

Je te suis avec plaisir sur over-blog, ton cake me tente terriblement, biz

tartine@chocolat 31/08/2009 12:19

il est sublime

tattoofood 31/08/2009 11:05

ho ! la la il faut absolument que je le fasse ce cake bien parfumé !

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche