Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 04:09

 

100_0092

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100_0105

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100_0111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'ai testé la brioche au yaourt de Michel un blog plein de bonne recette surtout les pains et brioches,Je vous conseille vivement de visiter ce magnifique blog au   http://avecmichele.canalblog.com

 

100_0117

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

1 yaourt nature

2 jaunes d'oeufs

1/2 càc de sel

1,5 càc de levure SAF diluée dans 30 g d'eau tiède 

3 càs de rhum d'eau de fleur d'oranger

325 g de farine

50 g de sucre un peu plus pour moi 

40 g de beurre en dés

un peu de lait

sucre en grains J'ai mis le sucre en poudre

Préparation:

  • Mettez tout  dans la MAP programme pâte.

  • A la fin du programme,  dégazez et coupez en 4 parts

  • Disposez dans un moule à cake

  • Laissez doubler de volume (entre 1 h et 1 h 30 suivant la température).

  • Badigeonnez de lait au pinceau et parsemez de sucre.

  • Enfournez à four chaud à 200° pendant 15 min puis baissez à 180° pendant 20 min.

  • Laissez refroidir sur grille.

  • Attendre le complet refroidissement pour couper en tranches.

  • Choupy94123637257362_gros

Partager cet article

Repost 0

commentaires

melybelle 11/12/2009 09:46


rebonjour ,c'est quel marque ta map ,je cherche des recettes sur la home bread baguette de mou...x,si tu as une idée merci de m'orienter biz.


tartine@chocolat 31/08/2009 12:20

Elle est magnifique cette brioche et surtout quelle belle mie hummmmmmmmmm

tattoofood 31/08/2009 11:12

une brioche classique facile à réaliser mais tellement bonne !

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche