Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 03:56

100_0040





















100_0078





















Pâte brisée salée:

250 g de farine

100 g de beurre ou margarine

1 oeuf

1/2 c a café de sel

3 c a soupe d'eau

La farce:

10 portions de la vache qui rit

2 aubergines moyenne

150 g  de viande hachee

3 oeufs

1 petit pot de crème fraîche

Quelques olives vertes

quelques tranches de fromage (j'ai mis  suisse)

préparation:

Faites une fontaine avec la farine,cassez l'oeuf dedans,ajoutez le sel et le beurre ramolli coupé en parcelle.

Mélangez puis mouillez avec l'eau,pétrissez rapidement la pâte et laissez la au frais

Entre temps lavez les aubergines et coupez-les en rondelles,saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger quelques instants

Faite les frire,égouttez -les dans du papier absorbant.

Faites revenir la viande hachée dans un peu de beurre,sel et poivre.

Étalez la pâte,foncez un moule a tarte et piquez-la avec une fourchette

Étalez la viande refroidi sur la pâte.

Mélangez bien les oeufs , la vache qui rit  et la crème fraîche.

Salez et poivrez.

Versez sur la viande et l'aubergine

Ajoutez les tranches de fromage et les olives.

Faites cuire a four chaud 30 min

y2k6egy7

tempetenoire122272248750_gros

Partager cet article

Repost 0

commentaires

valou 25/01/2010 21:14


je suis moi aussi partante pour réaliser cette recette
bizzz
valou


ou sousou 25/01/2010 20:04


bravo souska 3andake les recete yhablou merci


valou 20/09/2009 08:45

cette recette à l'air excellente je n'hésiterai pas à la faire merci
bonne journée

Meriem 08/09/2009 13:23

Miam miam la bonne quiche. C'est une bonne idée de mettre les aubergines, ça fait des apports en légumes en plus!

tartine@chocolat 31/08/2009 12:22

elle est bien bonne cette quiche, bsaha

Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche