Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 22:00

100_0635

 

 

Ingrédients :


2 boules de mozzarella
2 aubergines ou plus

200 g de viande hachée environ

450g de tomates concassées

1 petit oignon
sel

poivre

Épices au choix

La sauce béchamel

 

 

Préparation:

On passe les aubergines coupées en rondelles dans la farine puis on les fait cuire dans un peu d'huile d'olive.

D'autres part,on fait revenir l'oignon haché et la viande dans un peu d'huile.

On ajoute le sel , le poivre et les épices.

On laisse mijoter quelques minutes puis on ajoute le coulis de tomate.

On dispose les aubergines en couche au fond d'un plat à gratin, des rondelles de mozzarella et la sauce a la viande a la tomate. Puis on refait de même.

A la fin  On couvre le tout de sauce béchamel

On laisse gratiner au four.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souska - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

red 02/05/2010 11:31


délicieuse recette ....
bon dimanche*


Sourour 02/05/2010 08:09


sabahnour ma souska un peu de repos avec toutes ces etudes et stage bisous de sourour et transmets les a ma fille a brossard en te mettant a la fenetre et disant salut et bisous de maman sourour a
safille loubna


tasteofbeirut 02/05/2010 03:13


Ce plat est un vrai délice; avec ce fromage coulant on a envie de se jeter dessus et d'avaler tout le plat en entier!


Didier d 01/05/2010 16:53


Un petit brin de muguet virtuel pour toi


AurélieW 01/05/2010 15:40


Que ça doit être bon


Présentation

  • : La cuisine de souska
  • La cuisine de souska
  • : La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
  • Contact

Recherche